Выбрано товаров:

Разработана универсальная летательная платформа

Разработчики Hoversurf провели тестирование своей новой разработки - универсального байка-квадрокоптера. Как и обещали ранее, демонстрация возможностей новинки состоялась в начале 2017 года, и, похоже, всё прошло вполне удачно.

Небольшая частная компания Hoversurf сконструировала персональный воздушный транспорт, способный поднять в воздух одного человека. Тем самым была доказана одна вещь: персональный летательный аппарат - средство передвижения завтрашнего дня, а не далекого будущего! Не исключается вероятность активного распространения данного транспортного средства в повседневной жизни.

Модель аппарата, прошедшая тестирование, названа «Scorpion-3». Пилот облачён в защитные щитки и шлем, экипировка схожа с костюмом мотогонщика, а сам Scorpion-3 по габаритам не существенно отличается от обычного мотоцикла: лишь тем, что вместо колёс у него четыре крупных пропеллера с очень высокой скоростью вращения. Для защиты ног пилота от возможных травм «Скорпиона» оборудовали специальными щитками, прикрывающими лопасти и исключающими вероятность инцидентов. Также разработчики уточнили, что Scorpion-3 (S-3) – это целая летательная платформа, на базе которой возможно создание ховербайков, дрон-такси или грузовых летающих беспилотников.

Источник/исходный текст:

https://hi-news.ru/technology/rossijskie-razrabotchiki-iz-hoversurf-protestirovali-universalnuyu-letatelnuyu-platformu.html

Уведомление