Выбрано товаров:

Итоги 3 международной выставки-конференции «Интернет вещей»

Важная конференция проходила в России в конце сентября – международная выставка Интернет-вещей, где вниманию всех присутствовавших были представлены последние инновационные разработки в области IoT-индустрии. IoT-индустрия (по другому – Интернет вещей) представляет собой сравнительно новую концепцию вычислительной сети физических предметов, оснащенных технологиями, взаимодействующими друг с другом или с внешней средой.

В ходе конференции было изложено 30 докладов. Довольно конструктивная дискуссия получилась между представителями компаний «СТРИЖ», Kerlink, AURORA Mobile и «Сеть 868»

 

Тема умного дома была полностью раскрыта спикерами от iRidium Mobile, «Трон Проект» и Evika.

Много полезной информации о применении современных технологий посетители узнали из докладов Tibbo, Rightech, Komponenta и Huawei.

Также на выставке IoT-технологий компании iRidium, Rubetek Evo и Huawei показали новейшие разработки систем для умного дома. Например, на стендах «СТРИЖ», Kerlink и «Сеть 868» были продемонстрированы умные счетчики и системы передачи данных. А компании MGBot и Амперка привезли на выставку электронные компоненты, которые можно запрограммировать на решение различных технических задач.

Некоторые зарубежные компании, такие как Pulse и Digiwell впервые предоставили сумели свои разработки российскому IoT-рынку.

В целом программа получилась насыщенной и интересной.

 

 

Источник/исходный текст:

http://edurobots.ru/2016/10/itogi-iot-conf/

Уведомление